Bonjour !
Dégustation du concombre à la libanaise de Mamigoz !
Pendant notre week-end chez Mamigoz,
à la Carte du P'tit Bistro du samedi soir :
- quiche christophine et boudins antillais
(pour ceux qui ne connaissent pas la christophine :
c'est un légume qui a une consistance de melon d'eau, de couleur vert clair,
sans goût très prononcé...
Ainsi, Mamigoz se fait un plaisir de la cuisiner de diverses manières !)
Je rappelle que la christophine peut s'appeler aussi chayotte.
Bon maintenant filons en cuisine, car Mamigoz ne plaisante pas,
dès qu'elle commence à jouer avec son inspiration !
Cette entrée de concombre à la libanaise
a un goût très fin et yapas de gras !!!
La sauce est faite au yaourt de brebis et des épices.
La recette ?
Avec Mamigoz, le P'tit Bistro
a les couleurs de la joie de vivre et du partage !
Le dimanche midi nous avons dégusté, je dis bien dégusté...
Lorsque ses amis (voir son article) sont arrivés le dimanche matin,
de suite, la tribu s'est mise à cancanner, bavarder, rire, rêver !!!
Pour vous mettre en appétit, voici la photo de Mamigoz
(elle me pardonnera de lui avoir prise sans autorisation !)
on clique sur la photo et hop la recette en direct !
Si ce week-end vous n'avez pas trop d'idée pour faire plaisir,
foncez chez Mamigoz là, vous attend son Cahier de cuisine !
Je rappelle la règle d'Or de notre Chef Mamigoz :
aucun plat d'un coût supérieur
à 5euros pour la plupart de ses recettes !
pour toutes les gâteries que tu nous a offertes !
A Tantôt,
pour découvrir la couette mamigozienne
et son tuto bien sûr !
Danaou