Bonjour !
Après les frasques d'OB,
depuis mardi dernier, nous n'avons plus accès ni à l'Internet,
ni au téléphone, ni à la télé car nous sommes en panne
auprès de notre fournisseur SFR !
Ce soir, je voulais envoyer sur le blog un article rédigé
et conservé en brouillon lors de la panne d'OB...
L'article est vide !!!
Ras-le-bol !!!
Et si on dégustait une part de
cake aux pommes et noix ?
Vous voulez déguster cette petite merveille d'automne ?
(photo du Jardinoux)
Palette de la pâtissière du Jardinoux !
A vos fourneaux !
Cake aux pommes et aux noix
Ingrédients pour 6 personnes :
3 oeufs,
150g sucre,
1 sachet sucre vanillé,
1 pincée sel,
180g farine,
1/2 sachet levure,
125g beurre ou margarine,
2 pommes,
cerneaux de noix
Préparation :
- fouettez les oeufs avec les sucres et le sel
jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- ajoutez la farine et la levure et fouettez à nouveau
- incorporez peu à peu, en fouettant le beurre (ou margarine) fondu.
(photo du Jardinoux)
Avec ce casse-noix trouvé en Corrèze,
casser les noix, devient un jeu d'enfant !
- Ajouter les noix en morceaux moyens
- puis les petites pommes coupées en 6
- Cuire selon votre four,
environ 50mn à 180° dans un moule huilé.
(photo du Jardinoux)
cake aux pommes et aux noix
prêt à déguster !
recette à conserver !!!
A Tantôt !
Danaou