nous trouvons de plus en plus souvent "les panais" au goût très fin de navet...
C'est bien meilleur que le navet !
3 panais, 3 pommes de terre,
2 oignons moyens,
1 gousse d'ail,
sel, poivre
on coupe les panais,
les patates en dés,
les oignons en tranches fines,
et l'ail émincé fin
Mettre 3 verres d'eau dans le fond de la cocotte minute,
y verser tous les légumes, ajouter le sel, le poivre.
Cuisson 10 mn à partir de la rotation du "tourniquet".
Dans une passoire, on verse les légumes sans trop les égoutter,
puis on les remet dans la cocotte, on y ajoute un peu d'huile d'olive,
pour les mixer avec le "plongeur" mais grossièrement,
nous faisons une "écrasée" pas une purée...
une écrasée de panais/pomme de terre saupoudrée de noix de muscade
accompagnée de jambon à l'os...
çà vous va ?
Ce plat tout simple offre des saveurs très fines...
Un régal du Jardinoux !
A bientôt !