Bonjour !
Chez Salomé, le soufflé au fromage blanc et ciboulette,
est arrivé sur la table du Jardinoux !
Ingrédients pour 4
pers.
- 250g de fromage blanc de chèvre
- 3 jaunes + 5 blancs d'oeufs
- un demi bouquet de ciboulette
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Préchauffer le four à 250°. Séparer les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les 3 jaunes d'oeufs et l'huile d'olive.
Ciseler la ciboulette et l'ajoutez à la préparation avec le sel et le poivre.
Fouettez les 5 blancs d'oeufs, avec une pincée de sel, en neige très ferme.
Les ajouter et remuer de bas en haut.
Verser dans les ramequins et enfourner pour 20-25 minutes.
Servez sans attendre accompagné d'une salade...
Et voilà un bon repas pour le soir,
si vous utilisez un grand ramequin comme celui-ci !
J'ai eu beaucoup de chance, le soir où je l'ai cuisiné,
le train de Zépoux était à l'heure !!!
Vite, allez faire un coucou à Salomé
pour l'encourager sur son joli blog "une adolescente aux fourneaux"
Bon appétit !!!
Danaou