reste de la Courge spaghettis aux p'tits oignons (clic)
3 oeufs,
2 càs maïzena,
1 verre lait (ou lait végétal)
1 càs gruyère,
1boule Mozarella,
herbes arômatiques,
1càs huile,
sel, poivre.
Préparation pour 3 personnes :
Préchauffer le four th.6 pendant 15mn.
graisser le plat avec l'huile passée à l'aide d'un essuie-tout,
y verser les spaghettis végétaux.
dans un petit saladier, diluer la maïzena avec le lait (ou lait végétal),
et verser dans les 3 oeufs battus à part.
on y parsème les herbes aromatiques au choix
(ici, mélange d'herbes provençales-anis,
baies rouges, origan)
Saupoudrer le gruyère puis
poser les tranches de la boule de Mozarella,
parsemer de thym.
Cuisson 25mn-th6
selon votre four !
Mais que se passe-t-il ?
Api dévale les escaliers, en dansant et chantant...
Vite ! Vite ! Dans les bras d'Eric qui rentre du travail !
attend gentiment au four...
Ya pas mal de couches superposées ! hihihi !!!
j'ai le temps
(vous avez remarqué les pantoufles !!!)
Vous avez visité "Le tour du Monde en Chaussons" ?
C'est juste après ce bon gratin !